Exelenter service ! Statusvorteile wurden vollumfänglich gewährt und bei Problemen mit dem Zimmer sofort eine Lösung gefunden. Zimmer im klassichen NH Style eher nüchtern aber die Mitarbeiter waren in allen Bereichenklasse - das macht den Unterschied. Frühstück ebenfalls sehr gut - Ich würde immer wieder kommen
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als exzellent empfunden haben und unseren klassischen NH-Stil schätzen. Wir sind stets bemüht, bei auftretenden Problemen schnell und effizient zu handeln, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist uns eine Freude, zu erfahren, dass unser Team in allen Bereichen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Frühstück sind ebenfalls sehr ermutigend. Wir streben danach, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, um einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager NH Collection Hamburg City