Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Gut

Zum wiederholten Mal hier übernachtet und nicht bereut. Authentisches Personal, sauberes ruhiges Zimmer, entspannter Start in den Tag bei tollem Frühstücksbuffet

• Wir hatten ein großes, helles und sauberes Zimmer im vierten Stock mit genug Platz für Ablage und entspannten Aufenthalt. Das Bad war ebenfalls sehr groß.

• Frühstücksbuffet a la NH, uns hat nichts gefehlt. Tolle große Teeauswahl, der Kaffee aus dem Automaten war auch lecker. Von Müsli, Obst über Eierspeisen, warme Pilze und Würstchen war alles vorhanden. Das Brot war schön knusprig und das Wasser mit Geschmack mal eine schöne Abwechslung. Ob süß oder herzhaft, hier findet jeder was leckeres.

• Sehr herzlicher und natürlicher Empfang, freundliche Gesichter im gesamten Hotel, aufmerksames Personal beim Frühstück

• Gegenüber vom Hamburger Dom/Heiligengeistfeld, zur UBahn Feldstr. ca 5 Gehminuten. Fussweg zu den Landungsbrücken ca 20 Minuten. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna- und Fitnessbereich machten einen sauberen und vernünftigen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im NH Collection Hamburg City zu bewerten. Es freut uns außerordentich, dass Sie unserem Hotel treu geblieben sind und wir Ihre Erwartungen gehalten haben. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho