Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert

Sehr gute Lage direkt auf Sankt Pauli. U-Bahn ist zu Fuss binnen 5 Minuten erreichbar. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer verfügen über kostenloses W-LAN und Minibar.

• Gut
  • Hat soweit alles, was man braucht. Preise der Minibar sind ok.

• Gut
  • Hotel hat reichhaltiges Frühstücksbuffet und bietet am Wochenende Frühstück sogar bis 12 Uhr an, was man bei Ausflügen auf die Reeperbahn dann auch mal gerne nutzt. Der Frühstückbereich ist sauber und hell. Es wird alles sehr zügig aufgefüllt. Mir fehlte es hier wirklich an nichts.

• Man kann auf Wunsch auf Zimmerreinigung verzichten und erhält dafür einen Gutschein für einen Drink an der Bar. Bei kurzem Aufenthalt kann man das m. E. mal machen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• U-Bahn ist in der Nähe. Nur 1 Haltestelle entfernt von Reeperbahn. Dennoch ruhig gelegen (sofern das Zimmer zum Hof geht). Gute Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 Gehminuten.

So wie ich das mitbekommen habe, bietet das Hotel keine Freizeitmöglichkeiten im Haus an, was bei Hamburg aber auch nicht wirklich notwendig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Buchung im NH Collection Hamburg City. Gästefeedback nehmen wir sehr ernst. Nur so können wir uns tagtäglich hinterfragen und uns auf die Bedürfnisse unserer Gäste einlassen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir mit unserem Frühstück und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager NH Collection Hamburg City