Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Angenehmes Hotel mit großem Zimmer und herrlicher Aussicht.

Tolles Stadthotel in gehweite von U-Bahn und Stadion. Frühstücksbuffet top. Leider Hallenbad mit extra Kosten - wussten wir vorher nicht. Große schöne Zimmer. Nette Bar für den Abend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Doppelbett mit Beistellbett. Hatten ein großes Zimmer im 13. Stock - super Aussicht. Bad groß und ausreichend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hatten nur Frühstück: Tolles und vielfältiges Buffet. Sehr große Auswahl. Kaffee sehr gut. Personal sehr freundlich. Eigene glutenfreie Ecke!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Freundlich und nett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Waren bei einem Real-Madrid Match, Tuk tuk Tour (2 Std.), Fußballmuseum, Stadion-Tour

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage in der Stadt gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Aussicht von Ihrem Zimmer so positiv bewertet haben. Wir bedauern, dass die Informationen über den Wasserkreislauf des Spas nicht klar genug waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten bereitet haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist und wir mit der entsprechenden Abteilung zusammenarbeiten werden, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Atmosphäre an der Bar hervorgehoben haben. Kommentare wie diese sind es, die uns motivieren, weiterhin daran zu arbeiten, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Carla Rodríguez Guest Relations CARLA RODRIGUEZ Guest Relations NH Collection Eurobuilding