Tolles Hotel in der Nähe des Stadtkerns.Von aussen ein Betonblock, aber innen war es königlich. Städtereise, 4 Tage, Ganz in der Nähe des Bernabeu-Stadion.5 Minuten zu Fuss. Tophotel in Madrid
Grosse Zimmer.Zimmersafe,Minibar, Schreibtisch, Kaffee und Teemaschine,Föhn und ein grosses Bad.W-Lan im ganzen Hotel gratis.Wir haben sehr gut geschlafen.Ruhig.
Wir hatten nur Frühstück. Dies war aber super. Ausser Lachs gab es einfach alles.Grosse Auswahl.Warme Speisen wurden frisch zubereitet.Auch Sekt. Obstsäfte frisch. Asia-Speisen auch vorhanden. Einfach sensationell
Schneller Check-In/Out.Zimmerreinigung war gut und die Zimmer relativ schnell gemacht. 4 Aufzüge, keine Wartezeiten.Freundliches Personal Rezeption kein deutsch ! An der Bar und im Restaurant flinkes Personal
Flughafen-Hotel 20 Minuten U-Bahn und 10 Minuten zu Fuss.Altstadt nicht weit weg.Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigener Spa der alle hatte was man zur Erholung wünscht. Fitnessgeräte und Aussenanlage vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |