Es hätte nicht schöner sein können! Alles perfekt, Insel und Villen sind traumhaft, Personal wahnsinnig freundlich und Essen köstlich! Dazu noch ein gigantisches Riff mit allen Lebewesen die man sich vorstellen kann (Riffhaie, Rochen, Schildkröten, etc). Ein wahres Paradies!
Wir hatten eine Wasservilla im nördlichen Teil der Insel. Man geht zwar etwas weiter zum Restaurant/Bar aber dafür bekommt man von dort unglaublich schöne Sonnenuntergänge zu sehen und viel mehr Ruhe und Privatsphäre! Wir hätten uns keine bessere Wasservilla wünschen können! Der Raum ist riesig und sehr schön gestaltet. Die direkte Ausrichtung des Betts zum Wasser ist ein Segen, so wacht man gerne auf :) Das Bad ist open-air und riesig und somit auch ein ganz besonderes Erlebnis.
Große Vielfalt an Speisen & Getränken, die alle Top Qualität haben! Frühstück/Mittagessen/Abendessen alles traumhaft gut. Unsere Waage kann das bezeugen ;) Auch an der Bar konnten wir alles bekommen was wir wollten, auch wenn es nicht auf der Karte stand! Ambiente ist auch großartig, mit wunderschönen Beachviews und super bequemen Sitzmöglichkeiten an der Bar.
Selten so freundliches Personal erlebt. Man wieder immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und es wirkt nie gezwungen. Alle Mitarbeiter, egal ob Restaurant/Bar/Roomboy/Gärnter/Host sind unglaublich nette Menschen mit gutem Humor und mit denen man sich auch großartig unterhalten kann! Es war als würden wir viele Freunde verabschieden bei unserer Abreise :) Unser Host Edwin war einfach der Beste, stets erreichbar und immer präsent mit dem einzigen Ziel unseren Aufenthalt zu versüßen. Wir vermissen ihn jetzt schon! An der Bar waren Lakmal, Febin und Amo (Abdullah) unsere absoluten Favorites! Wirklich außerordentlich freundliche und liebenswerte Menschen. Unser Roomboy Shabaz war ebenfalls erstklassig. Wir wurden immer wieder von ihm überrascht mit wunderschönen Motiven aus Blumen auf unserem Bett und einmal mit einer vorbereiteten Badewanne samt Blumen und Wein. Im Restaurant waren alle Kellner&Köche großartig, insbesondere Manuj aus Nepal hat uns beeindruckt. Wir wurden täglich von ihm mit Sonderkreationen überrascht und er hat keine Mühen gescheut um uns jeden Wunsch zu erfüllen! Fazit, we love you guys and miss you dearly!!
Die Insel ist eine der südlichsten, ganz nah am Äquator! Das macht sie so besonders! Wenig Flug/Schiffverkehr, Traumwetter und eine große Artenvielfalt unter Wasser. Die lange Anreise lohnt sich definitiv.
Es gibt wirklich ALLES! Sunset/Sunrise Yoga, Dive Center, Schnorchelausflüge, Kajaks, SUPs, Jetskis, Boottrips, Fitness center, Fotoshooting, etc Tiptop! Und ein erstklassiges SPA center, wir hatten hier die beste Massage unseres Lebens :)
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Alexander |