Schöne kleine Barfussinsel mit feinem Sand überall. Viel Privatsphäre durch üppige Bepflanzung vor den Strandbungalows. Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter.
Strandbungalow mit halboffenem Bad. Bett sehr groß und bequem. Tagesbett . Großer Doppelkleiderschrank mit ausreichend Platz. Minibar mit Softdrinks incl. Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden. Terrasse mit bequemen Sitzmöbeln, zwei bequeme Liegen mit Auflagen . Die Wasserbungalows sind etwas kleiner und bis auf das Tagesbett gleich ausgestattet. Auch hier halboffenes Bad. Terrasse mit Sitzmöbeln .
Essen in Buffetform . Hier findet jeder etwas.
Das Personal war jederzeit höflich und hilfsbereit. Unsere nicht funktionierende AirCondition wurde umgehend repariert. Der deutsch sprechende Gästebetreuer Edwin war jederzeit über die Rezeption oder per WhatsApp zu erreichen. Er konnte uns immer alle Fragen beantworten und hat sich gekümmert.
Erreichbar vom Flughafen Male nach ca. 1Std. Inlandsflug und dann weitere 15 Min. mit dem Schnellboot. Alles sehr gut organisiert durch das Resort.
Kann hier nicht beurteilt werden. Wir haben uns Flossen ausgeliehen und haben geschnorchelt. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Peter |