Hotel sauber, ordentlich und gepflegt. Leute sind immer gut gelaunt und machen einen guten Job. Leider ist es eine lange Anreise aus Deutschland. Aber wenn man die Insel betritt ist die Anstrengung weg.
Sauber, ordentlich, gepflegt, groß. Es wird 2x am Tag sauber gemacht. Wobei wir es abends nicht wollen. Es reicht einmal.
Frühstück ist gut und lecker. Mittags und Abends sehr auf chinesisches Puplikum ausgerichtet. Schade eigentlich. Küche dennoch sehr lecker. Als wir uns dann mit einen Koch unterhalten haben und ihm gesagt haben das wir Themen vermissen, kam 5 Minuten später der Chefkoch und hat gesagt ab morgen wird alles anders. Und wenn uns was einfällt oder super schmeckt solle man es sagen. Es wird am nächsten Tag, wenn möglich, zubereitet. Einfach top.
Alle, vom Gärtner bis zum Chefkoch, freundlich und aufmerksam. Hier Namen zu nennen ist Quatsch da alle super drauf sind.
Die Insel ist ein Traum. Strände auf der sunrise Seite breiter als auf der sunset. Schnorcheln ist hier allerdings weniger interessant. Aber man ist schnell an den anderen Schnorchelpunkten. Alles auf der Insel ist gut und schnell zu erreichen. Schuhe brauch hier niemand.
Leider muss man Sterne vergeben um etwas zu schreiben. Volleyball und sonstige Sachen vermisse ich hier. Es gibt zwar ein Feld aber Beachvolleyball ist dann doch etwas anderes. Naja verbringt man die Zeit halt im Wasser und mit einem guten Buch.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Kevin |