Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Reethi Beach Resort

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende September als Paar für 5 Tage im Reethi Beach Resort. Wir verbrachten eine wunderbare Zeit dort und es war ein Traum. Wir haben am Hausriff geschnorchelt und haben sehr viele Fische gesehen. Auch haben wir einen Ausflug gmacht, den wir extra bezahlt haben, zu den Manta Rochen. Dies ist sehr empfehlenswert und unvergesslich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wer gerne Indisch isst, kommt voll auf seine Kosten. Auch gibt es Pasta und div. Europäische Speisen, so dass jeder etwas findet. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt, wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Der Strand ist unserer Meinung nach sehr schön, es hat es auf der südwestlichen Seite Sandsäcke gegen die Erosion. Das hat uns nicht gestört und es ist notwendig, da wir bei Wind auch erlebt haben, wie Teile des Strandes abbrechen. Noch einen Tipp: Unbedingt beim Reiseveranstalter nachfragen, wie der Transfer von Male aus organisiert wird. Wir haben angenommen, dass wir mit dem Wasserflugzeug anreisen. Dies war leider nicht so und wir mussten umständlich mit Domestic Fly anreisen. Dies bedeutet eine längere Reisezeit. Allerdings war das Boardpersonal ausgesprochen freundlich und hat uns auf dem 20 minütigen Flug mit Getränken versorgt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal auf Reethi Beach. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Michael