Zentral gelegenes Hotel, perfekt für einen Citytrip. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl und hatten ein tolles Wochenende in Nürnberg und der Region
Unser Zimmer (zum ruhig gelegenen Innenhof) hatte eine angenehme Größe und war mit allem ausgestattet, was in dieser Hotekategorie Standard ist und benötigt wird. Einziges Manko: Der Wasserdruck war sehr gering.
Das Frühstück in Zeiten der Pandemie war gut organisiert. Die Tische stehen auf Abstand und am Buffet bedient man sich mit bereitgelegten Plastikhandschuhen. Auch das Frühstück entspricht dem Standard, bietet also eine ordentliche Auswahl, aber auch keine i-Tüpfelchen (vieleicht auch lokale Spezialitäten wie Weißwürstchen, Bretzeln oder ähnliches).
Sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksbereich waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Kleiner Corona Hinweis: Im Fahrstuhl wird darauf aufmerksam gemacht, man möge sich vor und nach der Fahrt die Hände desinfizieren. Leider steht weder direkt vorm Fahrstuhl in der Lobby, geschweige denn beim Ausstieg in den Stockwerken ein Desinfektionsspender bereit).
Super zentral gelegenes Hotel, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof und damit auch der Altstadt entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife