Das Hotel ist zentral nahe des Bahnhofs und der Altstadt gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir konnten schon vor der offiziellen Check-In Zeit das Zimmer beziehen. Besonders gut hat uns das Angebot für den Late Check-out am Sonntag gefallen. Der kleine Spa-Bereich mit zwei Saunen ist zum Entspannen nach der Stadterkundung ideal. Die Zimmer sind gut, uns hat nur der leicht muffiger Geruch im Zimmer gestört. Frühstück ist top. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist großzügig und modern eingerichtet. Die Möbel sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Bad mit Badewanne. Was uns gestört hat, war ein leicht muffiger Geruch im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Pauline, wir danken Ihnen für Ihre Buchung und Ihrem Aufenthalt in unserem NH Collection Hotel Nürnberg City im Zentrum Nürnbergs. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren zentralen Standort sowie den entspannenden Spa-Bereich genossen haben. Die Möglichkeit eines frühen Check-ins und eines späten Check-outs sind Services, die wir gerne anbieten, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern jedoch, dass Sie einen unangenehmen Geruch in Ihrem Zimmer festgestellt haben. Dies ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksangebot schätzen und dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob ist eine großartige Bestätigung für unser Team, das sich stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sylvia Rachinger Deputy Hotel Manager