Das Personal und die Qualität des Frühstücks lassen einen sehr wohl fühlen. Für einen Wochenendtrip optimal.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Selbst Zutaten für eine alkoholfreie "Bloody Mary" stehen bereit.
Das Personal am Empfang, im Service und Küche ist wahnsinnig freundlich und professionell. Meine Sonderwünsche wurden alle erfüllt.
Die ummittelbare Lage zur Linzer Gasse ist als Ausgangslage für Besuche des Mirabellenparks, Mozart Geburtshaus oder Burg Hohensalzburg perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, das NH Collection Salzburg City nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich fühle mich über Ihre positiven Kommentare sehr geehrt! Unser Ziel ist es, das Außergewöhnliche zu erreichen, und ich freue mich, zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Darüber hinaus möchte ich Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Personal danken und werde das Kompliment mit allen MitarbeiterInnen teilen. Ich spreche im Namen des gesamten Teams, wenn ich sage: Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Salzburg, Svenja A., Guest Relations