Wer nach einem vollen Venedig ruhig entspannen möchte, ist hier genau richtig. Sauber, modern, gepflegt und sehr ruhig gelegen. Der Charme der ehemaligen Fabrik wurde toll erhalten.
Zimmer 234 ist sauber, geschmackvoll eingerichtet, mit großzügigem Bad, ebenerdiger großer Dusche. Ich mag das Moderne, auch wenn es jetzt nicht gerade typisch plüschig venezianisch ist. Sehr ruhig, von den Nachbargästen haben wir nichts mitbekommen. Der Ausblick ging zwar nur auf eine verfallene Fabrik, das hat uns allerdings nicht gestört. Zeit, um aus dem Fenster zu schauen, hatten wir ohnehin keine. Kaffee und Tee konnte man sich auf dem Zimmer zubereiten. Minibar vorhanden. Kleines Wasser 3,50 Euro - also normale Minibar-Preise. 1 Flasche Wasser gratis um Empfang. Klimaanlage super leise. Gemütliche Matratze, zweite Decke wurde innerhalb ein paar Minuten gebracht.
Frühstück war lecker und ausreichend. Kaffeespezialitäten wurden innerhalb Minuten an den Tisch gebracht. Es wurde, bis zum Schluss, großzügig nachgefüllt. Sehr schöner Frühstücksraum, der noch immer den Charme der ehem. Glasfabrik widerspiegelt. Möglichkeit sein Frühstück auf der Terrasse einzunehmen war ebenfalls gegeben. Bar auf der Dachterrasse haben wir zwar nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus, mit tollem Ausblick aufs Wasser.
Sehr freundlich, schnell, kompetent. Gut vorbereitet auf alle Fragen. Wünsche wurden innerhalb Minuten erfüllt.
Auf Venedigs Nachbarinsel Murano gelegen. Für uns perfekt und extra so gewählt. Venedig ist ja doch eher voll, laut und etwas hektisch, während Murano viel weniger besucht ist, ruhig und entspannend ist. Schlendern, stehen bleiben, sich an den Rand setzen, verweilen und einfach genießen, ist hier kein Problem. Abends hat es zwar nur noch 2-3 offene Restaurants, die sind aber lecker und nicht teuer und wer doch noch was anderes sucht, ist in ca. 20 Minuten mit dem Vaporetto in Venedig. Murano kann mit Alilaguna direkt vom Flughafen aus angefahren werden - zum Hotel sind es nur noch wenige Schritte. Murano hat tolle Vaporetto Anbindungen, die auch bis spät abends noch fahren. Lido, Burano, Venedig - man erreicht alles schnell und unkompliziert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness mit sehr fairen Preisen. Wir haben eine 50-minütige Ganzkörper-Öl Peeling-Massage genossen, incl. Gesichts- und Fußmassage. Elisabetta und Maria haben, mit ihren Zauberhänden, selbst die auf Venedig platt gelatschten Füße wieder zum Leben erweckt. 50,-- Euro pro Person waren ein fairer Preis. Fitnessraum nicht genutzt, sah aber ansprechend und sauber aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |