Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Schönes Zimmer, umfangreiches Frühstück und nettes Personal

Tolle Lage, in meinem Fall ein sehr schönes, großes, ruhiges Zimmer, tolles Frühstück, sehr angenehmes Personal. Etwas verwirrend war der "Bettenwagen-Parkplatz" direkt vor dem Aufzugausgang im vierten Stock, aber nichts dramatisches

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großzügiges Zimmer, mit Zwischenwand (mit eingebautem Fernseher) zwischen Bett und Couch. Fenster zum Hof, daher sehr ruhig. Willkommenspaket mit Manner und Wasser, Kaffee/Tee auf dem Zimmer. Alles sehr sauber und gemütlich, WLAN mit guter Geschwindigkeit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr umfangreiches Frühstück, mit allem, was ich mir wünschen konnte. Tolle Terrasse auf dem Hoteldach mit Ausblick über die Mariahilfstrasse. Sehr nettes Personal, Smoothies waren großartig.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal, aufgrund der quasi nicht vorhandenen Lobby direkt den Tipp bekommen, dass die Thalia-Buchhandlung ein kleines Café hat, welches ich dann zum arbeiten nutzen konnte.

• Geschäftsreise

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere an der Rezeption, zufrieden waren und dass Ihnen unser Team nützliche Tipps geben konnte. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels sowie Ihr Zimmer als angenehm empfunden haben und unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob über die Terrasse und die Qualität der Speisen, insbesondere die Smoothies, geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Anmerkung zum "Bettenwagen-Parkplatz" im vierten Stock haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden dies intern besprechen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tomas Mojzis Rooms Division Manager