Sehr schönes 4-Sterne-Hotel direkt in der Mariahilfer Straße, der längsten Einkaufsstraße in Wien. Dennoch ist die Lage recht ruhig. Mein Zimmer war sehr groß und geschmackvoll + komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war top! Zudem gab es eine Nespresso-Maschine auf dem Zimmer. Im Bad überzeugte mich die große Dusche mit "Regenfunktion". Sehr angenehm! Highlight ist der Frühstücksraum im 7. Stock. Von hier oben hat man einen tollen Ausblick über die Dächer von Wien. Im Sommer kann man sein Frühstück sogar auf der Dachterrasse einnehmen. Das Hotel verfügt auch über eine Sauna und über einen Fitnessraum.
Highlight des Hotels ist das Frühstücksbuffet. Insbesondere die Lage des Frühstückraums im 7. Stock. Von hier oben hat man einen super Ausblick über die Dächer von Wien. Im Sommer kann man sein Frühstück sogar draußen auf der Dachterrasse einnehmen. Ach ja - das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl, viele Bio-Produkte und geschmacklich war es hervorragend. Auf Wunsch wurden auch Eierspezialitäten wie z.B. Spiegeleier etc. zubereitet. Was will man mehr?
Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich habe schon beim Check-In wirklich nützliche Hinweise (Restaurants etc.) für meinen Aufenthalt in Wien erhalten. Danke dafür! Auch beim Frühstücksbuffet kann ich das Personal nur loben. Sehr freundlich. Außerdem wurde schnell nachgefüllt, wenn sich etwas zu entleeren drohte.
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel direkt in der Mariahilfer Straße, der längsten Einkaufsstraße in Wien. Dennoch ist die Lage recht ruhig. In der unmittelbaren Umgebung findet man unzählige Restaurants zum Mittag- oder Abendessen. Direkt neben dem Hotel befindet sich die U-Bahn-Station "Zieglergasse". Die Anbindung an den ÖPNV ist also wirklich erstklassig.
- Geschäftsreise
Ich kann nur empfehlen den kleinen Wellnessbereich zu nutzen. Das Hotel bietet eine schöne Sauna und einen Ruheraum. Wer's sportlicher mag - es gibt auch einen Fitnessraum mit Laufband etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |