- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Standort des Hotels ist gut, aber der Rest passt nicht. Alte Ausstattung, alles abgenutzt und Personal hat Schwierigkeiten sich auf Deutsch zu verständigen. Als Titanium-Gast hat man mich als Lucky-Gast bezeichnet und wollte mir ein Zimmer der nächsten Kategorie geben. Nach kleiner Diskussion gab es doch das richtige Upgrade. Man fragte mich, ob ich Wasser mit oder ohne Kohlensäure trinke und stellte eine Flasche vor mich hin. Das ist ja der "besondere" Service für treue Gäste. Im Zimmer war dunkel, alles abgenutzt, ohne genug Beleuchtung und Bad ohne Heizung. Bügeleisen wurde mir auf Anfrage gebracht, es war aber dreckig und ich wollte es nicht. Wir haben kein anderes, war die Antwort. Vorwiegend Bauarbeiter sind im Haus untergebracht und dementsprechend ist das Serviceniveau. Eine Nacht war zu ertragen, aber länger bestimmt nicht. Vergebens habe ich nach den vier Sternen gesucht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es gibt uns die Möglichkeit uns stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, es tut uns leid, wenn das bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht uneingeschränkt vermittelt werden konnte. Mit unserem Front Office Manager und Team werden wir intensiv über Ihr Feedback sprechen um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch insoweit überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Oliver Deputy Manager