Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Zwischenstopp vor einer großen Reise!

Für eine Nacht als Zwischenstopp ideal, wenn man am nächsten Tag zum Flughafen möchte. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, bietet aber einen Shuttle-Service. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Uns hat es an nichts gemangelt. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Wir kamen lediglich mit der Rezeption in Berührung. Hier gab es nichts zu beanstanden.

• Frankfurter Vorstadt, sehr nah am Main. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der Nähe. Es existiert ein Shuttle-Service von und zum Flughafen. Abholung kostenlos, Hinfahrt vom Hotel 5 € pro Person.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wunderschöne und tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt, das wir gerne mit dem gesamten Team teilen werden. Das wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback treibt uns voran. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Haus verbinden. Denn genau das ist unser tägliches Ziel, dass unsere Gäste mit einem Lächeln auf uns zurückblicken. Besuchen Sie uns doch bitte bald wieder! Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße, Vivien Simon- Deputy Manager