Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
unser Lieblings Airporthotel

Wir wählen dieses Hotel regelmäßig um von hier aus zu einer Flugreise zu starten. Der Shuttle funktioniert immer perfekt. Es gibt viele Airporthotels, was uns bei diesem aber besonders gefällt ist das Hallenbad - morgens vor der langen Flugreise einfach nur entspannend. Es lohnt sich mit Frühstück zu buchen - das Buffet ist sehr lecker.

• Gut
  • modern, alles was man braucht ist da

• lecker Frühstück

• das Servicepersonal an der Rezeption und im Restaurant immer perfekt

• ideal mit dem Shuttle, großer Parkplatz

Pool - sogar ein kleiner Liegenbereich im Freien und eine Sauna gibt es

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Positive Kommentare, Anregungen und auch Reklamationen sind sehr wichtig für uns. Denn es ist unser oberstes Bestreben, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen. Ich freue mich sehr über Ihre tolle Bewertung und teile diese gerne mit dem gesamten Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und stehen Ihnen in der Zwischenzeit gerne für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, V.Simon- Deputy Manager