Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
NH Hirschberg -für Kurzaufenthalt geeignet

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - von außen nicht gleich als Hote erkennbar. Liegt auch etwas versteckt hinter einem Hochhaus Zimmer haben einen schönen Ausblick , sofern man in Richtung Heidelberg ein Zimmer bekommt. Ausstattung der Zimmer ist stark renovierungsbedürftig. Da es an dem Wochenende sehr heiß in der Umgebung war 34°C , hat man es im Zimmer auch kaum ausgehalten - keine Klimaanlage- und Lüfter im Zimmer hat nur bedingt geholfen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich- dafür Note 1 .

• gesamte Zimmerausstattung inkl. Bad sind renovierungsbedürftig , Lüfter für Umluftumwälzung - hat leider nicht viel gebracht

• Gut
  • gut

• Gut
  • sehr freundliches Personal - auf Gästewünsche wird sofort reagiert

• Lage sehr gut - da Heidelberg ,Mannhein , Viernheim in umittelbarer Nähe sind , Hockenheim

sehr vielfältig in der näheren Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir arbeiten stetig an der Erneuerung und Auffrischung unseres Interieurs und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch persönlich davon überzeugen würden. In den Sommermonaten stehen in jedem Zimmer Ventilatoren zur Verfügung, da wir ausschließlich über eine Klimaanlage im Frühstücksrestaurant und in den Tagungsräumen verfügen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Serviceteams haben wir sehr gern weitergegeben. Danke schön :-) Ihr Team des NH Hotels Hirschberg Heidelberg