Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Es liegt in einer Seitengasse ohne Verkehrslärm , aber auf der Promenade sind abends viele Leute unterwegs mit entsprechendem Geräuschpegel . ( aber um Mitternacht ist überall Schluss ) Es hat ca. 160 Wohneinheiten , verteilt auf 9 Stockwerke. Ein Pool ist nicht vorhanden. Außerdem ist das Hotel rauchfrei und es gibt auch keine Raucherbereiche.
Standardmäßig eingerichtet , gute Betten und Fernseher mit deutschen Programmen um Nachrichten zu schauen. Regendusche in der Badewanne, Minibar gegen Gebühr , aber Safe ist kostenlos. W- LAN auf dem Zimmer und auf dem Balkon sehr schlecht. Buchen Sie unbedingt ein Zimmer mit Meerblick - sensationeller Ausblick auf den Strand und den Ozean.
Der Speisesaal befindet sich in der 1. Etage mit Blick auf den Ozean. Das Frühstück war gut und ausreichend. Den Kaffee gab es aus Automaten , aber durchaus genießbar. Die Säfte waren sogar sehr gut. Auf Wusch wurde auch ein Omelett individuell zubereitet. Allerdings war Butter , Marmelade , Honig usw. alles in Plastik verpackt - das geht bestimmt besser !!! Das Abendessen hingegen war eher enttäuschend , kaum Auswahl , Speisen und Beilagen oft kalt oder nur lauwarm. Nicht einmal eine einfache Cocktail - Soße gab es. ( haben wir uns dann aus dem Supermarkt selbst mitgebracht ) Ein Getränk zum Abendessen war inklusive - aber das ändert nichts am schlechten Gesamteindruck. Wir haben dann die Konsequenzen gezogen und 2 mal auswärts gegessen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen , aber dann nur mit Frühstück.
Das Personal war immer freundlich , aber niemand sprach deutsch und auch nicht besonders gut englisch. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Las Canteras. Die Anreise vom Flughafen dauert nur ca. 20 Min. Der Strand Las Canteras ist schon mal eine Sehenswürdigkeit ca. 3 km lang mit hellem Sand. An der Promenade befinden sich weitere Hotels , Apartments , viele Restaurants und Bars. Man findet jede Menge Abwechselung. Fußläufig ist der Parque Santa Catalina erreichbar - der zentrale Bahnhof für die gelben Stadtbusse . Sie bedienen alle Stadtteile von Las Palmas. In der Nähe fahren auch die blauen Überlandbusse ab. Ebenfalls in der Nähe befindet sich das Aquarium Poema del Mar - das größte Aquarium von Europa - wirklich sehenswert . Eintritt 25 Euro pro Person.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Stadthotel und kein reines Urlauberhotel . Deshalb gab es wohl keinerlei Freizeitangebote. Es gab keine Animation oder irgendwelche Darbietungen. Neben dem Speisesaal gab eine Bar ( Lounge ) , in der ich aber abends niemanden gesehen habe. Aber an der Promenade gab es genügend Abwechselung . Im Schwesterhotel soll es ein Fitnesscenter geben , welches wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolf-Rüdiger |
Dear guest, Thank you for your feedback. King regards.