Mein Freund und ich waren das erste Mal in Köln. Eigentlich reisen wir sehr gerne über Airbnb, allerdings waren die Preise diesmal recht hoch. Daher haben wir uns spontan für ein Hotel entschieden. Das NH Hotel Köln Altstadt hat auf der Webseite einen tollen Eindruck gemacht – und dieser wurde vor Ort sogar übertroffen. Besonders überrascht waren wir vom modernen Stil des Hotels. Der Check-in bei Patrick war wirklich großartig. Trotz des hohen Gästeaufkommens an diesem Tag hat er sich viel Zeit für uns genommen und uns tolle Insider-Tipps gegeben – sowohl für ein gutes Abendessen als auch für Bars und Clubs. Das Frühstück am nächsten Morgen war genau das, was wir nach einer langen Nacht gebraucht haben. Gut gesättigt und gestärkt sind wir anschließend noch einmal in die Stadt zum Dom gelaufen. Unsere Koffer durften wir bis zur Abreise im Hotel unterstellen, was für uns sehr angenehm und unkompliziert war.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders schön zu hören ist, dass unser Frühstück Sie mit Vielfalt, Frische und liebevoller Präsentation überzeugt hat. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Barteam und die freundliche Atmosphäre. Auch Ihr positives Feedback zum reibungslosen und herzlichen Check-in wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement für exzellenten Service. Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und heißen Sie bei Ihrem nächsten Besuch sehr herzlich willkommen. Herzliche Grüße aus Köln Robert Stenchly Stellvertretender Direktor NH Köln Altstadt