Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub mit Strand und City top.

Wir waren eine Woche hier vom 7.10.19 - 14.10.19 hat uns sehr gefallen. Guter Service freundliches Personal u. schönes Zimmer vorallem, lecker Frühstück immer alles vorhanden extra Bestellungen gehen super schnell. War ein guter Urlaub. Vielen Dank Paar J. u. S. P aus Berlin. Und Schöne Poolanlage.

• Das Zimmer hat ein großes Doppelbett sehr gute Kissenauswahl und bequem. Und einen zweiten Raum zum wohlfühlen. Außerdem eine Kaffeemaschine für Kaffee und Tee. Sehr angenehm.

• Wir haben in erster Linie das Frühstück genossen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und frisch. Das Ambiente modern und es gab mehrere Kaffeemaschinen. Der Kaffee und alles andere hat unseren Geschmack getroffen. Gute Brotauswahl.

• Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Wünsche umgehend erfüllt. Geschirr wurde schnellstens abgeräumt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür.

• Ja die Altstadt ist sehr schnell mit dem Bus zu erreichen. Fahrpreise echt günstig. Es gibt viel zu sehen und schöne Restaurants.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silvia