Insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit guter Lage zum Strand und freundlichen Mitarbeitern, die zudem gut englisch sprechen können. Vor allem das Frühstück ist sehr hervorzuheben, da es sehr Vielfältig ist (für spanische Verhältnisse eher selten). Wir haben 1 Woche Urlaub im November dort verbracht und das Zimmer war für uns super (Selbst mit 3 Personen in einem Doppelzimmer genügend Platz). Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr groß, sauber mit eigenem TV und kostenlosem WIFI. Die Einrichtung ist sehr zeitlos gehalten.
Tolles Frühstück: Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Süße Teigwaren, aber auch deftiges wie Bacon, Rührei, spanisches Omlett etc. Man kann sich zudem auch Abendessen auf das Zimer bestellen, wenn man mal keine Lust hat abends noch raus zu gehen. Auswahl gibt es auch da genug.
Sehr zuvorkommen. Gute Englischkenntnisse. Bei Fragen, Zubuchungen oder Stornierungen wurden wir schnell und zuverlässig beraten und auch die Abwicklung ging schnell vonstatten.
Vom Flughafen Malaga zum Hotel dauert es normalerweise etwa eine Stunde (mit Taxi zB.). Da wir mit einem Transferbus gereist sind, der noch andere Urlauber transportiert hat, hat es fast 2 Stunden gedauert. Bis zum Strand sind es vllt. 10 min Fußweg und zur Altstadt ca. 2km, was zu Fuß aber auch gut erreichbar war. Von der naheliegenden Straße hört man in den Hotelzimmern nichts, lediglich am Pool/ dem Außenbereich ist es etwas störend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage ist schön und sauber. Leider eine große baustelle davor im Sichtbereich und man hört den Straßenlärm. Das Hotel besitzt auch einen kleinen Fitnessraum, sowie eine kleine Sauna (max. 4 Personen). Nicht mit einem Welnesshotel vergleichbar, aber vollkommen ausreichend, vor allem da wir uns eher für Altstadt und Strand interessiert haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |