- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist absolut Englisch ausgerichtet, dachten wir sind in England und nicht in Spanien. Das wir in Spanien sind haben wir nur beim komunizieren gemerkt. Empfang war immer besetzt und freundlich, sprach außer Spanisch nur ein sehr schlechtes Englisch. Es war sehr sauber. Wer das Hotel nur für Übernachtung bucht ist Ok. Aber mit Frühstück bzw. Halbpension geht gar nicht.
Die Größe war angemessen und gut ausgestattet. Das einzige Manko war, das es auf dem Balkon keine Bestuhlung gab und es keine Möglichkeit gab die Badesachen zu trocknen. Das Zimmer war das einzige Highlight in dem Hotel.
Vorweg: Wir haben Hotelbewertungen gelesen, wo die Gastronomie mit 6 bewertet wurde, diese Personen müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Frühstück: Das einzige was richtig lecker war, war der Kaffee, wenn man einen bekam. Entweder waren die 2 Maschinen defekt oder es gab keine Tassen (wenn man Gäste mit Suppentassen sah, war der Morgen schon gelaufen). Es gab "immer" das gleiche, das schlimmste waren lauwarme Rühreier die grün waren. Abendessen: lauwarm, fad und geschmacklos. man musste raten was sich in den Behältern befand. Für ein 4 Sterne Hotel total unwürdig. (Tk- bzw Dosenfutter) Sind die letzten 4 Tage essen gegangen, weil es nicht mehr zu ertragen war.
Das Personal war zu wenig und daher völlig überfordert. Bei größerem Gästeaufkommen ging gar nicht mehr. Kommunizieren konnte man mit dem Personal gar nicht, außer man sprach Spanisch. Zimmerreinigung war OK, nur der Balkon wurde in 2 Wochen nicht einmal gefegt. Beschwerden wurden ignoriert.
Ruhig gelegen in einer Seitenstrasse Entfernung zu Strand ca 8-10 min . Einkaufsgelegenheiten gleich um die Ecke. Bushaltestelle ca 3 min entfernt, so waren Ausflüge in alle Richtungen möglich.
Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, wo der Pool wurde erst um 10 Uhr geöffnet und um 20 Uhr geschlossen. Der Fitnessraum war die ersten 2 Tage geöffnet und ganz nett, ab dem 3. Tag war er geschlossen und ein Laufband stand davor. Animation gab es gar keine. Die Bar im Hotel sowie die Poolbar war nie besetzt. Neue Liegen gab es in der 2. Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea & Wolfgang |