Mike (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel inmitten des Yachthafens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist für mich perfekt, es ist ruhig und trotzdem fußläufig zu Strand und Restaurants gelegen. Das Zimmer war geräumig allerdings hätte die Aufteilung zwischen Bad (sehr klein) zu Wohnraum besser gemacht werden können. Die Kitchenett war eher nicht für Selbstversorger ausgelegt, als Kochgeschirr gab es nur einen Topf.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ebenfalls in einem ordentlichen Zustand, ich würde allerdings den Innenarchitekt/Raumaustatter wechseln. Teilweise wenig zweckmässig.

• Geschmack

Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ in Ordnung. Coronabedingt etwas schwieriger da es Buffetform mit Bedienung war und man daher immer mal Schlange stehen musste. Abendessen gab es in der gleichen Form. Das haben wir allerdings nur am Anreisetag genutzt.

Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sprach hut bis sehr gut englisch und an der Rezeption teilweise sogar deutsch.

Nicht die riesen Poollandschaft aber für die Hotelgröße durchaus passend. Auch hier alles sauber und ordentlich. Palmen, Liegen, Poolbar, alles vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools