- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist für mich perfekt, es ist ruhig und trotzdem fußläufig zu Strand und Restaurants gelegen. Das Zimmer war geräumig allerdings hätte die Aufteilung zwischen Bad (sehr klein) zu Wohnraum besser gemacht werden können. Die Kitchenett war eher nicht für Selbstversorger ausgelegt, als Kochgeschirr gab es nur einen Topf.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ebenfalls in einem ordentlichen Zustand, ich würde allerdings den Innenarchitekt/Raumaustatter wechseln. Teilweise wenig zweckmässig.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ in Ordnung. Coronabedingt etwas schwieriger da es Buffetform mit Bedienung war und man daher immer mal Schlange stehen musste. Abendessen gab es in der gleichen Form. Das haben wir allerdings nur am Anreisetag genutzt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sprach hut bis sehr gut englisch und an der Rezeption teilweise sogar deutsch.
Nicht die riesen Poollandschaft aber für die Hotelgröße durchaus passend. Auch hier alles sauber und ordentlich. Palmen, Liegen, Poolbar, alles vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |