Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel außerhalb der Münchner Innenstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas außerhalb von München im Gewerbegebiet in Dornach-Aschheim und ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Hoteleigene Parkplätze in der Tiefgarage stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Da ich bisher nur für Dienstreisen in diesem Hotel war, kann ich auch nur die "geschäftliche Nutzung" bewerten. Für Geschäftsreisende, die mit dem Auto mobil sind, liegt das Hotel ideal. Aber auch die öffentlichen Verkehrmittel sind in unmittelbarer Nähe. Mit S- und U-Bahn gelangt man in ca. 20 Minuten in die Innenstadt von München. Muss dazu sagen, dass ich persönlich den Fuß-Weg von der S-Bahn-Station "Riem" in Richtung Hotel nachts ungern alleine laufen würden, da die Strecke zu später Stunde doch recht dunkel und etwas abgelegen ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und der Checkin und Checkout ging sehr schnell. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und ruhig. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, da ich es mit 20 Euro pro Person recht teuer finde. Auch für den privaten Urlaub kann ich das Hotel empfehlen. Man muss allerdings wissen, dass es sich im Gewerbegebiet befindet und nicht zentral in der Innenstadt liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend