Nach unserer Meinung keine 4*, maximal 3. Auf Frage nach Parkmöglichkeiten beim Check-in wurde uns lediglich die teure Tiefgarage angeboten. Auf Nachfrage, ob wir nicht irgendwo "draußen" parken könnten, bekamen wir die Antwort: "Wenn Sie abgeschleppt werden möchten, dann gern." Nachdem wir uns selbst auf die Suche gemacht hatten, fanden wir direkt hinter dem Hotel kostenlose und genügend Hotelparkplätze. Eine Frechheit, bei den Übernachtungspreisen, den Gast auch noch beim Parken abzocken zu wollen!
Alter RöhrenTV im Zimmer, keine zusammen passenden Gläser (stattdessen vier verschiedene), Wand- und Deckenfliesen im Bad sehr verschmutzt.
Den negative Höhepunkt des Hotels stellt das Frühstück dar... die Qualität der Speisen sowie die Auswahl sind in Ordnung, jedoch werden diese nicht von allein nachgefüllt. Auch auf Nachfrage wird lediglich eine Portion nachgelegt. Das größte Manko im Rahmen des Frühstücks war definitv die Sauberkeit- das Personal trägt völlig verschmutzte Kleidung, der Boden ist mit Speiseresten übersäht und die Tischdecken sind dermaßen dreckig, dass wir uns sogar unsere eigene Kleidung dadurch schmutzig gemacht haben (Eigelb des Vorgängers blieb einfach auf den Stühlen liegen, obwohl wir den Kellner gebeten hatten, dieses zu entfernen). Überhaupt schien Service und Freundlichkeit hier für das Personal ein Fremdwort zu sein.
Inkompetentes Personal am Empfang (bei sämtlichen Fragen mussten immer erst andere Mitarbeiter hinzugezogen werden).
Mitten im Gewerbegebiet. 10Minuten Fußweg zur S-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Danke schön für Ihre Bewertung unseres NH München Dornach. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zum Anlass, unsere Abläufe im Haus zu überarbeiten und zu optimieren, so dass wir wieder den Service bieten, den Sie erwarten dürfen. Es wäre schön, Sie bald wieder in einem unserer NH Hotels begrüßen zu dürfen, damit wir Sie wieder von unserer Qualität überzeugen können!