Das Hotel ist mitten in Santa Cruz und nur wenige Gehminuten vom Hafen der Kreuzfahrtschiffe entfernt Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und man konnte sich abends auch von einer kleinen Karte Gerichte aussuchen Die Gäste kamen von verschiedensten Ländern - auch viele Spanier Die Sauberkeit war sehr gut Tiefgarage gegen Gebühr verfügbar und mit Mietwagen auch notwendig da öffentliche Parkplätze nicht vorhanden waren man kann sich an der Rezeption Codes holen, um in der Lobby kostenlos das WLAN zu nutzen
Das Zimmer war wirklich sehr schön und so wie es aussah, wurde das Hotel wohl erst renoviert Grosses Doppelbett und ein schönes Badezimmer Kleiderschrank war auch ausreichend gross Die Sauberkeit war sehr gut
Es gibt einen offenen Essensbereich gleich bei der Rezeption. Nicht allzu gross aber bei unserem Aufenthalt völlig ausreichend. Das Frühstück war gut - der Service wie oben beschrieben, hätte besser sein können.
Bei Frühstück musste man teilweise schon auf sich aufmerksam machen, damit man seinen Kaffee bekam An der Rezeption waren die Angestellten sehr nett Zimmerreinigung war bei unserem Aufenthalt sehr gut Man kann sich an der Rezeption einen Bademantel geben lassen, falls man den Jacuzzi auf der Dachterasse benutzen will.
Man kann fußläufig die Einkaufsstrasse erreichen und einige kleinere Lokale. Wir haben einen Ausflug zum Loro Parque unternommen. Man ist ca. 25-30 Minuten dorthin gefahren. entfernung vom Flughafen Süd mit dem Mietwagen circa 45 Minuten Das Hotel ist etwas schwer zu finden da Straßennamenschilder in Santa Cruz sehr rar sind
Auf der Dachterasse ist ein Jacuzzi vorhanden wir haben es als sehr angenehmt empfunden uns nach den Sightseeing Ausflügen etwas entspannen zu können
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Carolin |