Der Check-In dauerte ein wenig, aber ich bekam dann sogar ein kostenloses Zimmerupgrade, da ich bei. „NH DISCOVERY Loyalty Programm“ registriert bin. -dies ist kostenlos und dies können wir auch unseren Kunden raten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles in weiß und sehr schlicht. Es gibt eine Weckservice, welchen ich in Anspruch genommen habe.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles in weiß und sehr schlicht. Es gibt eine Weckservice, welchen ich in Anspruch genommen habe. Dennoch muss ich sagen das ich das Moxy mehr empfehlen kann ich war bei beiden Hotels auf der Straßenseite und im NH Hotel habe ich den Straßen und Fluglärm wahrgenommen.
Sehr zu empfehlen allerdings ist, dass es sogar um 4 Uhr früh einen Frühstückswagen mit Gepäck (Semmel und Buttercroissant), sowie eine Kaffee Maschine zur freien Entnahme gab, sowie auch Papiertüten zur Mitnahme am Flughafen
Liegt nur 50m vom Flughafenterminal entfernt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Servus Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir geben die genannten positiven Punkte sehr gerne an unsere Abteilungen weiter und freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Es würde uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen C. Cornelius NH Vienna Airport Conference Center