Einfache, relativ neue, gemauerte Bungalows zwischen 400 - 600 Bhat mit Dusche/WC/Fan und kleiner Terrasse, guten Matrazen, sehr schlicht eingerichtet, aber was braucht man denn schon in dieser herrlichen Gegend ? Außer zum Schlafen hält man sich doch sowieso nur draußen auf. Für uns war wichtig, dass es dort sauber war. Die Gäste kamen vorwiegend aus Österreich, Israel und England. Ein Schnorcheltrip nach Koh Maa ist empfehlenswert. Ansonsten gibt es noch einige weitere Resorts in dieser Art am Beach. Empfehlenswert ist die Bucht für Paare, Singles und Familien. Internet-Café ist vorhanden.
Schlicht, sauber, zweckmäßig. Lage z. T. am Strand oder im Garten.
Das Restaurant dieses Resorts hatte abends ab 21:30 - 22:00h geschlossen. Wenn man noch Lust hatte, was zu unternehmen, ist man halt ein paar Schritte in ein anderes Restaurant oder Kneipe gegangen. Es gab thailändische und internationale Gerichte - alles superlecker.
Die Bungalows wurden nicht gereinigt. Handtücher gab es nur einmal am Anfang. Das Personal im dazu gehörigem Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings haperts auch dort mit den Englisch-Kenntnissen. Am besten auf der Karte in Thaischrift das zeigen, was man essen will. Das Essen selbst war sehr lecker und günstig. Insgesamt war die Atmosphäre dort sehr locker.
Die Anlage liegt direkt am Strand, ca. 4 Beachfront-Bungalows, der Rest dahinter. Der Strand ist wunderschön mit feinstem Sand, palmengesäumt und hat zwei Beachvolleyball-Felder, wo wir uns mit Leuten unterschiedlichster Nationen austoben konnten. Es gibt mehrere Restaurants und Kneipen in der Bucht, unsere Jungs sind gerne abends in die kleinere Nachbarbucht (Tong Nai Pan Noi) gewandert, weil sie dort eine urige Kneipe entdeckt hatten. Zum Einkaufen fährt man am besten nach Tong Sala in einer halben Stunde über wilde Dschungelpisten.
Außer dem Beachvolleyball-Feldern am Strand gab es kein Sport-Angebot. Man kann aber vor Ort Schnorchel- und Dschungeltrips buchen. Insgesamt gibt es in dieser Anlage überhaupt keinen Schnick-Schnack, das haben wir aber auch nicht vermisst. Wir wollten nur günstig und gut unterkommen und nicht noch den ganzen Trubel mit Animation, Pool usw. mitbezahlen. Wer so etwas sucht, ist hier am falschen Platz. Außerdem törnt diese Wahnsinnsgegend so an, dass man nix mehr braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Ilona |