Lore (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Comfort gebucht - Souterrain bekommen

Sehr schlecht

Die Lage ist traumhaft. Es gibt schöne Comfortzimmer mit Balkon und Panoramablick. Es gibt Edelweißzimmer mit Balkon seitlich des Gebäudes und es gibt kostengünstige Steinröschenzimmer ohne Balkon. Hinter den Kulissen geht es jedoch nicht mit rechten Dingen zu.

• Sehr schlecht
  • Für mich war ein Comfortzimmer gebucht worden für 76 Euro pro Nacht. Erhalten habe ich ein Souterrainzimmer für 76 Euro. Ich war mit einer privaten Wandergruppe angereist, die schon im Frühjahr 3 Edelweißzimmer und 2 Steinröschenzimmer gebucht hatte. Das kurzfristig für mich gebuchte Zimmer bekam der Gruppenleiter zum Preis von 58 Euro. Mittlerweile habe ich Strafanzeige wegen Betruges gestellt.

• Sehr schlecht
  • Mir war der Appetit vergangen und die Atmosphäre war schlecht.

• Sehr schlecht
  • Obwohl für mich Comfortzimmer gebucht war, bekam ich Souterrain, sollte aber den Preis für Comfortzimmer bezahlen. Auf meine Beschwerde wurde sehr unfreundlich reagiert. Deshalb habe ich nach einer Nacht die Reise abgebrochen, obwohl für eine Woche gebucht war. Auf der Rechnung stand dann merkwürdigerweise doch nicht Comfortzimmer sondern Zimmer Brunelle, jedoch trotzdem zum Preis von 76 Euro.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht