- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Lage ist im Dertourkatalog völlig falsch beschrieben.Die Zimmer sind sauber aber im Bad rumpelt halt die Lüftung und die Deckenverkleidung mach beim Tür öffnen Geräucheals würde sie gleich runter stürzen. Für ein 4 Sternehaus ist das Frühstücksbüffet sehr sehr überschaubar. Sowie Ich auf die im Katalog angebriesene Flasche Wein zur Begrüßung und das täglich im Zimmer stehende Mineralwasser heute noch warte, trotz Nachfrage an der Recption. Die Lage des Hotels in einer kleinen Seitenstraße ringsherum eingezwängt zwichen anderen Häusern macht den Blick aus dem Zimmer nicht gerade angenehm außer man mag Mülltonnen. Bis zu ein paar Läden und in die Al Rigga Road zur Motro sind es gute 500 Meter. Der Shuttlebus fährt an den Stand und abends in das nächst gelegene Einkaufzentrum sonst nirgend wohin,alles andere mit dem Taxi.Wer in der Ecke der Stadt ein Hotel sucht sollte lieber das Ibis Al Rigga Hotel buchen, ist billiger und hat eine zentralere Lage.Bei meinem nächsten Besuch werde ich das tun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut