Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, wunderschöne Insel

Die Villa Niki besteht aus 11 Wohneinheiten. Man kann entweder ein Studio Typ A, App. Typ B oder App. Typ C buchen. Bei unserem ersten Urlaub der Villa Niki (siehe Sommer 2006) hatten wir das App. Typ C und 2007 das App. Typ B. Beide App. waren sehr geräumig uns zweckmäßig eingerichtet. Für 2 Personen reicht aber auf jeden Fall das App. Typ B! Der Balkon war zwar etwas kleiner aber immer noch sehr groß! Alle Zimmer verfügen über einen traumhaften Blick aufs Meer! Die Anlage ist ein Romantica Hotel und glaube ich nur über Alltours inkl. Mietwagen buchbar. Da die Villa Niki auf einem Berg/Hang liegt und die Strände etwas weiter entfernt sind ist ein Mietwagen erforderlich! Das Hotel liegt abgeschieden vom Massentourismus und ist bestens geeignet für individual Urlauber. Für Behinderte Menschen ist die Anlage meiner Meinung nach nicht geeignet. Man kann entweder nur Ü oder ÜF buchen. Die vorhandene Gartenanlage sowie der Pool (tägl. Reinigung) sind sehr gepflegt. Vom Pool aus hat man auch einen traumhaften Blick aufs Meer.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Meerblick , großem Balkon, Safe, Klimaanlage, TV, Kl. Kochnische mit Kühlschrank, Bad mit Dusche. 1-2 deutschsprachige TV-Programme. Reinigung 3x, Handtuch- 2x und Bettwäschewechsel 1x pro Wo.

• Haben zwar nur ohne Frühstück gebucht, aber haben auch auf der Terasse gesessen an dem man das Frühstück serviert wird bekommt und das BBQ stattfindet. Man hat auch da wieder einen super schönen Blick aufs Meer.

• Die Villa Niki wird von einer griechischen Familie geführt. Am meisten kümmert sich aber Angela die Tochter der Familie. Bei der Ankunft wird man schon herzlich von Angela empfangen, die auch recht gut Deutsch spricht. Ansonsten kann man sich auf Englisch verständigen. Im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal in der Woche ist abends ein BBQ an dem man teilnehmen kann. Wir haben bei beiden Aufenthalten einmal mitgemacht und das essen war immer super lecker. Kosten ca. 10-15 p. P. Grillen tut der Vater und serviert wird es von Angela. Die Zimmerreinigung war auch in ordnung, ist halt nicht mit deutschen Verhältnissen zu vergleichen. Für 3 Sterne in Griechenland völlig ok! Also wer in so einem Hotel fährt darf auch in Sachen Zimmer keine höheren Ansprüche stellen, dann sollte man doch ein Resort Hotel buchen. Ich glaube allerdings nicht, dass das für den Preis der Fall sein wird!! Wer darauf aus ist findet selbst da dann was. Also man kann in der Villa Niki einen wunderschönen Urlaub verbringen!!!!! Katzen sind im übrigen im Süden ganz normal und gestört haben die uns beim Frühstück auf dem Balkon auch nicht! :)

• Wie oben beschrieben liegt die Villa Niki auf einem Berg/Hang, wo man ohne Mietwagen nicht weit kommmen würde. Vom Flughafen aus beträgt die Transferzeit ca. 15 Minuten. Zum nächsten Strand fährt man ca. 5 Min., der uns aber nicht so gut gefällt. Zu den Schönsten Stränden fährt man ca. 20-40 Minuten. Den nächsten Ort (Benitses) erreicht man in ca. 5-10 Minuten und Korfu-Stadt in ca. 15 Minuten. Die Anlage ist ein idealer Ausgangspunkt zur Inselerkundung.

Wunderschöner sauberer Pool mit Blick aufs Meer. Schöne gepflegte Sonnenterasse mit Liegen, Sonnenschirmen und Tischen. Anonsten keine Animation, da es kein Hotel sondern Rom. App.-Anlage ist.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2007