Mein Aufenthalt im Nikki Beach Resort & Spa war rundum fantastisch. Schon die Lage auf Pearl Jumeira ist ein Traum – ruhig, direkt am Privatstrand und trotzdem mit guter Erreichbarkeit. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und hochwertig ausgestattet. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.
Besonders beeindruckt hat mich der Service: Das Personal war durchweg freundlich, sehr aufmerksam und professionell. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt, und man spürt, dass Gastfreundschaft hier wirklich gelebt wird.
Auch das Essen war ein Highlight – das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl, alles frisch und liebevoll angerichtet. Die Pool- und Strandbereiche sind gepflegt, sauber und komfortabel: Liegen, Handtücher und Service vor Ort haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Was das Resort für mich besonders macht, ist die perfekte Balance aus Entspannung und Lebendigkeit. Morgens ein Sonnenbad, tagsüber ein Bad im Meer oder ein Workout im gut ausgestatteten Fitnessstudio – Bewegung war immer möglich. Abends konnte man schön essen und den Tag stilvoll ausklingen lassen.
Kurz gesagt: Nikki Beach bietet Luxus, Stil und Ruhe zugleich. Für alle, die Erholung und hochwertigen Komfort suchen, ist es eine absolute Empfehlung – und ich werde bestimmt wiederkommen.