Hotel ist nicht schlecht, entspricht aber eher einem 3-Sterne-Haus!! Zimmer sind zweckmäßig und etwas verraltet. Frühstück und Essen nicht berauschend. Vorwiegend Deutsche Gäste - meist Ältere! Keine Animation Wetter war Anfang Oktober sehr gut (tagsüber ca. 28 Gard, Wasser ca. 24 Grad. Im Hochsommer mit Sicherheit zu heiß!!
Einfach und zweckmäßig! Die Möbel waren zwar alt, aber die Matraze war relativ hart!
War nicht mein Fall. Frühstücks-Brötchen nicht gut. Anstelle von Rühreier gab es so ein komischer Eier-Auflauf in fester Konsestenz. 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käste + Honig. Einfach nichts berauschendes. Abends gab es sehr wenig Fleisch - und falls überhaupt - nur gekocht oder Hackfleisch als Gemisch mit Gemüse. Nicht mein Fall!! Getränke-Preise in 4-Sterne-Qualität :o) Qualität des Weines auch nicht mein Fall - Preis pro 1/2 Liter 6 Euro dann auch total überzogen!!!
Service an der Bar war sehr aufdringlich. Service am der Mittags-Snack-Bar war genial und superfreundlich. Service im Restaurant ehr lustlos. Zimmerreinigung okay.
Ich fand die Lage gut, aber man musste halt doch zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß gehen (rechte Strand ist deutlich schöner und nur ca. 2 Minuten längerer Fußweg)
Pool war sehr schön - Animation gab es nicht, außer an 1 Abend hat ein Alleinunterhalter 2 Stunden gespielt!! Ansonsten gab es nichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|