Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Als Übernachtungshotel ok, aber keine 4 Sterne!

Hotel ist nicht schlecht, entspricht aber eher einem 3-Sterne-Haus!! Zimmer sind zweckmäßig und etwas verraltet. Frühstück und Essen nicht berauschend. Vorwiegend Deutsche Gäste - meist Ältere! Keine Animation Wetter war Anfang Oktober sehr gut (tagsüber ca. 28 Gard, Wasser ca. 24 Grad. Im Hochsommer mit Sicherheit zu heiß!!

• Einfach und zweckmäßig! Die Möbel waren zwar alt, aber die Matraze war relativ hart!

• Schlecht
  • War nicht mein Fall. Frühstücks-Brötchen nicht gut. Anstelle von Rühreier gab es so ein komischer Eier-Auflauf in fester Konsestenz. 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käste + Honig. Einfach nichts berauschendes. Abends gab es sehr wenig Fleisch - und falls überhaupt - nur gekocht oder Hackfleisch als Gemisch mit Gemüse. Nicht mein Fall!! Getränke-Preise in 4-Sterne-Qualität :o) Qualität des Weines auch nicht mein Fall - Preis pro 1/2 Liter 6 Euro dann auch total überzogen!!!

• Service an der Bar war sehr aufdringlich. Service am der Mittags-Snack-Bar war genial und superfreundlich. Service im Restaurant ehr lustlos. Zimmerreinigung okay.

• Ich fand die Lage gut, aber man musste halt doch zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß gehen (rechte Strand ist deutlich schöner und nur ca. 2 Minuten längerer Fußweg)

Pool war sehr schön - Animation gab es nicht, außer an 1 Abend hat ein Alleinunterhalter 2 Stunden gespielt!! Ansonsten gab es nichts!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise