- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist veraltet, die Zimmer haben teilweise Wohnwagenoptik bzw. Kinderzimmer der 80er. Das Personal war freundlich, besonders der Service im Speisesaal und an der Bar. Die Reinigungskräfte bestehlen die Gäste und behaupten dann, dass man das Parfum beim Umzug doch vergessen hätte.
Im ersten Zimmer kam ich mir vor wie in den 80er Jahren auf dem Hinterhof Meerblick = eine Hecke im 2, Zimmer, ein Bungalow als Entschädigung, lagen tote Kakalaken im Zimmer. Wir können doch Insektenzeug sprühen denn gehts. Das war eine Aussage. im 3. Zimmer war alles ok Familienzimmer bekommen ohne extra Aufpreis, finde ich gut.
Essen war immer sehr gut und hat immer geschmeckt und es war abwechslungsreich
Speisesaal guter Service eigene Bar im Innenbereich, geiler Typ an der Bar top Service... Toller Entertainer. Ich glaube das war ein Armenier...großes Lob an diesen.
Lage top Umgebung könnte sauberer sein aber das ist wohl das "kein Pfand auf Getränkeflaschen Problem"
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Danilo |
Diese Bewertung war ohne Zweiffel ein Dankeschoen, weil Sie ein Sparzimmer gebucht haben und dann ohne Aufpreis ein Familienzimmer bekommen haben... Das war aber keine Entschaedigung...Fuer Enschaedigung gab es kein Grund.. War einfach ,weil Sie zu uns gesagt haben, Sie wollten getrennt schlaffen. Beim Zimmerwechsel haben Sie das Parfum im erstem Zimmer vergessen und Sie haben das Zimmermaedchen beschuldigt, dass es von ihr geklaut war.Das Zimmermaedchen war aber noch nicht in diesem Zimmer...Als die Hausdame das Parfum im verlassenem Zimmer gefunden hat,und uns gebracht hat, hatten Sie Sich vielmals fuer das Missverstaendnis entschuldigt. Wissen Sie etwas? Unsere Putzfrauen arbeiten jahrelang hier , die sind vertrauensvoll und arbeiten sehr hart um die Gaeste zufrieden zu haben und wuerden ihre Arbeitsstelle auf keinen Fall wegen eines Parfums riskieren.Also, wir alle sollen sie einfach respektieren... Bleiben Sie gesund und danke fuer die "nette" Bewertung!