Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Eigentlich ein sehr schönes Hotel,mit einer guten Lage. Wenndieses schlechte Essen nicht wäre.würden wir dieses Hotel bestimmt noch mal buchen.

• Die Zimmer waren ganz ok.Nur die Klimaanlage war sehr laut.

• Sehr schlecht
  • So ein schlechtes Essen haben wir in noch keinem Hotel gehabt. Sehr fettiges Essen.Wenn es mal Fisch gab war er so was von trocken.Fleisch war zäh.Von griechischer Küche keine Spur.Wir haben mit sehr vielen Gästen gesprochen die der gleichen Meinung waren. Viele Gäste sind auch auswärts essen gegangen. Für den Restaurant Chef fehlen mir fast die Worte ,sehr arrogant und eingebildet. Sperrte das Restaurant grundsätzlich um 19.00 ab .obwohl drin noch Tische frei waren.Anscheinend hatte er seinen Spass daran,die Leute vor dem Restaurant warten zu lassen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Reiner

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht zufrieden sind und wir werden versuchen, uns zu verbessern. Jetzt moechten wir aber auch Stellung nehmen. Das Essen ist eine Geschmackssache. Die Mehrheit unserer Gaeste sind mit dem Essen begeistert. Minimum fuenf griechische Spezialitaeten bieten wir taeglich an. Griechisches Essen ist nicht nur Gyros , Souvlaki und Pastitsio. Das Restaurant sperrt ab, so dass die Tische abgeraumt werden. Der Maitre des Restaurants ist verantwortlich , dass alle Gaeste die Regeln des Hotels folgen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute!