Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es war ok

Personal war im ersten Moment nett und alles wirkte sauber. Nach ein paar Tagen und genauem hinsehen änderte sich diese Wahrnehmung. Der Chef im Restaurant Bereich wurde zunehmend unfreundlicher. Schade war auch das es bei einer all in Buchung kein Wasser im Zimmer gab, sowie keine Badetücher für den Pool. Lächerlich fanden wir auch, dass es Eis nur für Kinder gab und dieses aber auch nur in einem geringen Zeitfenster, dieses wurde strikt eingehalten und auch keine Ausnahme von 2/3 Minuten gemacht. Geputzt wurde immer nur sehr oberflächlich. Die Damen an der Rezeption waren jedoch sehr freundlich, genauso wie die Damen im Restaurant. Das Essen war ebenso gut. Im allgemeinen hat uns Rhodos sehr gefallen, beim nächsten mal wird es aber ein anderes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Julia

Vielen Dank fuer die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es tut uns sehr leid , dass Sie enttaeuscht waren, aber es waere besser die Hotelbeschreibung zu lesen bevor Sie ein Hotel buchen. Wasseflaschen und Pooltuecher gibt es nur bei Superiorzimmer, genau wie im Katalog beschrieben ist. Eis gibt es fuer alle im Restaurant und extra fuer Kinder, wenn das Restaurant geschlossen ist. Alles Gute und bleiben Sie gesund..