Ordentlich geführtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöne Pool-Anlage mit Rettungsschwimmer 10-18 Uhr. Freundliches Personal. Guter, nicht übertriebener Umgang mit Corona!
Zimmer etwas älter, aber nicht schlimm. Keine deutschen Standarts zugrunde legen! Air Conditioning (moderate, ausreichende Wirkung) und W-LAN ohne Aufpreis. Zimmerservice (wg. Corona) nach Wahl des Gastes.
(all inclusive) Buffet bot ordentliche Auswahl, allerdings nicht allzuviel landestypische Küche z. T. etwas zu sehr "in Öl getränkt" (Frühstück: Spiegel- und Rührei) bzw. "zerkocht" (Fisch, Aufläufe) oder trocken (Gebratenes); allerdings fand sich immer auch etwas gut Gelungenes Für Kinder: Mittags und Abends gibt es Pommes und Spaghetti mit Tomaten-/Fleischsoße und 5 Sorten Eis (künstlicher Geschmack - traf den Nerv unserer Kleinsten aber super!). Selbst an der Poolbar gibt es (zeitlich beschänkt) Kindereis im all-inclusive-Paket. all-inclusive-Getränke: Bier (schmeckte, nicht zu dünn) und recht große Auswahl an Cocktails kostenlos. Der Kindercocktail war der Hit für die Kleinen.
Personal stets freundlich. Poolbar und Abendrezeption sprechen sehr gut deutsch, aber auch sonst Verständigung in deutsch möglich. Englisch führt stets zum Erfolg.
Urlaubsort hat 3 Strände, die ca. 10 min Fußweg entfernt liegen. Kleine Einkaufsstraße 3 min. Im (kleinen) Hafen bietet ein Ausflugsboot schöne Ausflugstouren nach Lindos (3 h Aufenthalt) mit Badespaß auf der Rückreise an (30 € pro Erw., Kinder frei). Buslinie nach Rhodos Stadt. Autovermietung auch an Hotelrezeption für Normalpreis möglich. Hotel liegt ruhig. Bustransfer vom Flughafen ca. 60 min (da Faliraki und Afandou zuvor angefahren werden).
Für uns gab es Anfang Juli 2020 kein Entertainment. Allerdings hatte Rhodos gerade erst wieder "eröffnet" nach der Coronazeit. Pool sehr schön, Wasser sehr sauber, Poolaufsicht (=Poolzeiten) von 10-18 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Peter |
Gute Morgen Herr Peter! Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Dazu moechten wir gerne auch manche Punkte kommentieren.. Das Hotel und alle Zimmer sind neu renoviert. Wenn Sie vielleicht ein Problem hatten, dann sollten Sie einfach mit uns an der Rezeption sprechen. Wir versuchen immer die Probleme zu loeschen und Ihre Zufriedenheit ist fuer uns Prioritaet. Die traditionelle griechische Kueche enthaelt Olivenoel, vermuetlich deswegen hatten Sie einen solchen Eindruck.Die Messung der Temperatur fuer Speisen findet taeglich vielmals statt. Entertainment wie Z.B. griechischer Abend sollten wir leider (wegen Corona) so weit wie moeglich vermeiden. Vielen Dank noch mal fuer Ihre Bewertung.. Herzliche Gruesse, Ihr Niriide Hotel