Für die griechischen Verhältnisse ein gutes Hotel. Leider hatten wir eine älteres Familienzimmer mit älterer Einrichtung. Es gibt aber bessere Zimmer. Das Essen war auch in Ordnung. Es gab nicht viel Abwechslungsreiches, jedoch ist man immer satt geworden. Ich würde für die nächste Reise ein anderes Hotel buchen, es war jedoch für den Preis gut.
Hatten leider ein älteres Zimmer
Eigentlich sind die Griechen sehr freundlich. Die Kellner waren jedoch etwas merkwürdig und haben über einige Gäste auf deren Sprache gekichert und gelacht. Das macht man nicht, auch wenn es nervige Gäste gibt.
Mitten in den Stränden. Einfach in den Norden- sowie in den Süden zu fahren. Auf Grund der Felsen, zu Fuss leider nicht viel erreichbar. Auto o. ä . mieten. Der Strand war leider etwas schmutzig, zu der nächsten Bucht mit klarem Wasser ist man länger zu Fuss unterwegs gewesen.
Gibt es nicht sooo viel Auswahl. Wir haben ein paar Ausflüge gebucht und die waren auch etwas teuer. Lieber eine Auto mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Abend Frau Diana und Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten . Sie haben Recht, am besten mietet man sich einen Wagen und erkundet die Insel auf eigene Faust. Mittlerweile wurden auch die FamilienZimmer renoviert. Ueberzeugen Sie sich doch einfach selbst und buchen Ihren naechsten Urlaub wieder bei uns. Das Team vom Niriides Hotel