Alex (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist relativ klein, so wie wir es wollten. Ohne Animation und Party. Die Gäste waren allerdings in den Pfingstferien durchschnittlich Ü50/55 und wenig Familien mit Kindern. In der zweiten Woche waren es dann ein mehr Familien.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, da wir mit unserer 9jährigen Tochter da waren. Zimmer waren völlig ok, bis auf die Betten. Die Matratzen waren sehr hart usw. Aber wenn man das nette Personal am Empfang freundlich nach einem Topper fragt, wird einem in kürzester Zeit geholfen. Das zweite, abgetrennte Zimmer ist allerdings nicht komplett abgetrennt. Die Wand ist oben geöffnet.

• Wir fanden das Essen sehr lecker. Für jeden was dabei. Ich kann die diesbezüglichen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Nette, ruhige Atmosphäre, selbst im Innenraum des Restaurants. Wir haben es aber immer genossen auf der Terrasse zu essen.

• Gut
  • Zimmer wurde täglich gereinigt. Service im Hotel war allgemein sehr gut. Wenn es an was fehlte, wurde sofort geholfen.

• Die Lage ist super. Bushaltestelle und Zentrum ca. 200m entfernt. Sehr gute Busverbindung nach Lindos, Rhodos Stadt, Tsambika Beach. In Kolymbia gibt es auch ein paar nette Bars, wo man abends flanieren kann. An den Strand in Kolymbia kann man in ca. 5-10 Min gut laufen. Dieser hat uns allerdings nicht so gut gefallen. Es gibt wesentlich schönere auf der tollen Insel.

Poolanlage war sehr schön und sauber. Den Tennisplatz haben wir nicht genutzt. Eine Tischtennisplatte gibt es auch und ein paar Spielgeräte für Kinder, die allerdings teils extra kosten, auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alex

Herzlichen Dank fuer die nette Bewertung! Wir hoffen, dass wir uns bald wieder treffen! Alles Gute und bleiben Sie gesund!!!