Das Hotel ist ein einfaches 4 Sterne Haus. Aber wir finden es besser als 5 Sterne in der Türkei. Wir haben ein Zimmer zum Pool - toller Ausblick!
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Sauber. Wir sind noch am Ort und können uns kaum beschweren. Manko - der Kleiderschrank ist für zwei Personen zu klein und die Dusche hat leider keinen Vorgang oder Tür so dass das gesamte Bad nach dem Duschen unter Wasser steht
Gastro - Wir sind sehr zufrieden. Eigentlich sind wir recht wählerisch aber wir finden jeden Tag genug und werden satt. Es schmeckt, es ist heiß, jeden Tag Abwechslung und gute Auswahl! Okay Frühstück ist immer das selbe, aber wieso auch nicht, zu Hause gibt es auch immer das selbe. Die die sich hier über das Essen beschweren, bestellen zu Hause sicher immer nur Fast food.
Zum Strand läuft man 10 min. Sehr kieselig aber sauber und Glasklares Wasser. Die Promenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Tavernen befinden sich in 200m Entfernung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bianca |
Herzlichen Dank fuer die nette Bewertung! Wir hoffen, dass Sie wieder willkommen heissen werden! Alles Gute!