Höchsten 3 Sterne ! Pool ist klein, es sind zu wenig Liegen da, ein Witz Poolbar! nicht mit feuchten Badesachen betreten.
Wir hatten ein Superior zimmer mit kahlen weißen Wänden, keinen einziger Schubkasten, Kleiderschrank mit wenig Ablageborden, im Bad keine Handtuchhalter und das Wasser läuft von der Dusche ins Bad. Unser Eindruck: alles nur funktionell.
Das Personal ist total überfordert, wahrscheinlich müssen alle Mitarbeiter 6 Monate ohne Pause durcharbeiten. Das Essen wird ganz schlecht präsentiert, es ist keine Bezeichnung der Speisen vorhanden, keine Abwechslung bei Salaten, immer Nudeln, Pommes, Marmeladen schmecken alle gleich, nur 2 Sorten Billigbrötchen, kaum Servietten, Tische werden sporadisch abgedeckt, Kaffee schmeckt nicht. Die Bargetränke sind alle verwässert und werden in KUNSTSTOFFBECHERN in der Lobby-Bar in einem 4 Sterne Hotel gereicht! Die Atmosphäre entspricht einer Kantine!
Vorab: Die deutsch sprechende Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent! Wir trafen Sonntag abends ca.21.30 ein. Info an der Rezeption : Hotel ist überbucht, Sie können im Restaurant noch etwas essen. Uns wurde ein übervoll gepackter Teller auf den Tisch gestellt (wir wußten aber nicht was wir da essen) Danach wurden wir zum Hotel Irene Palace gefahren und am nächsten Morgen wider abgeholt. Gegen 11.00 durften wir dann unser Zimmer beziehen. Für die entgangene Urlaubsfreude erhielten wir den Hotelsafe , das späte Auschecken und eine Flasche Sekt.
Die Lage war uns bekannt. Der örtliche Busbetrieb ist sehr gut, wir sind mehrmals zum Tsambika Beach gefahren, hat immer super geklappt. Es ist auch der beste Strand, aber Bus hin und zurück 8,80 € Liegen 10,00 € Essen und trinken 20,00, also pro Tag ca. 40,00 €
Das einzige war ein griechischer Abend, der sollte am Sonntag 21.00 beginnen. Um 21.35 ging es dann los. Es bestand hauptsächlich darin, mit den Hotelgästen polonaiseartig durch die Lobby und die Bar zu Terasse zu tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|