Karin (61-65)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel+Personal gut, Essen schlecht

Schlecht

Strandurlaub und Inselerkundung war geplant gemeinsam mit Bruder und Schwägerin, jedoch erfolgte die Unterbringung dann in verschiedenen Hotels. Die Hotels haben beide 4 Sterne, wobei ich mir die Sterne bei meinem Hotel nicht wirklich zusammenreimen kann (siehe Gastronomie und Entertainment).

• Der Sanitärbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch im erträglichen Bereich. Schlafbereich und Balkon gut, Matratze vielleicht etwas hart.

• Sehr schlecht
  • Mein Bruder weilte zur gleichen Zeit im Marathon-Hotel und hat mir durch täglichen Bericht nebst Fotos gezeigt, was in Sachen Essensangebot nebst Snacks!!! möglich ist - dort waren die 4 Sterne angebracht und das TROTZ Corona. Nicht ganz so übergart, etwas mehr Gewürze und Kräuter, ein wenig Butter am Gemüse, nicht soviel Pressfleisch und vor allen Dingen warmes Essen wäre schön gewesen.

• Die Jungs und Mädels vom Service waren bis auf den Manager, der einen etwas abgehobenen Eindruck bei mir hinterlassen hat, alle sehr höflich, freundlich ud zuvorkommend.

• Lage optimal, Rhodos ist eine tolle Insel - von Kolymbia aus mit Bus oder Mietwagen gut zu erkunden. Es gibt viel Sehenswertes. Strand war auch toll. Ich komme gerne wieder.

• Sehr schlecht

Im Vergleich zum Marathon-Hotel gab es kein Entertainment, dort gab es 2x in der Woche Live-Musik, Freitags sogar mit einer Folklore-Tanzdarbietung. Pool-Bereich okay, ich bin allerdings lieber an den Strand gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Karin

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Dazu moechten aber wir gerne Stellung nehmen. Das Essen ist einfach eine Geschmackssache. Snacks werden nicht angeboten genau wie im Katalog beschrieben. Wegen Corona gibt es kein Entertainment. Das stimmt.Wir moechten aber Sie informieren, dass zu Ihrer eigenen Sicherheit weitreichende Massnahmen zur Eindaemmung der Corona Pandemie getroffen werden.Dies fuehrt leider zu einigen Einschraenkungen im Leistungs-Angebot des Hotels. Bleiben Sie gesund!