Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder-

Die Hotelanlage besteht auch vier Gebäuden, die rund um den Pool angereiht sind. Der Speisesaal befindet sich im Hauptgebäude durch das man gehen muß um in anderen Gebäude zu gelangen. In der Halle wo sich die Rezeption befindet ist eine großzügige Sitzecke, wo sich auf der anderen Seite auch die Bar befindet. Es gibt die sogenannten (Familienzimmer) das weis ich weil wir im Jahre 2007 zu zweit auch schon einmal so ein Zimmer hatten) mit vier feststehenden Betten, und es gibt Doppelzimmer. Wir fanden das die größe für zwei Personen gut ausgereicht hat. (Haben es in anderen Hotels schon ganz anders erlebt). Das Badezimmer hatte bei beiden eine Badewanne mit Duschvorhang, WC und ein Waschbecken mit super großer Ablage links und rechts und ein Fön ist auch dort angebracht. Einen kleinen Kühlschrank hatte das Zimmer auch- den wir auch benutzt haben. Die Klimaanlage haben wir dieses Jahr zum ersten mal benutzt- es war toll auch mal in ein kühleres Zimmer zu kommen. Da das Hotel ja nicht ganz so neu ist waren die Möbel natürlich auch nicht ganz so neu- Aber sie waren so weit in Ordnung. (Wer Wert auf die neusten Möbel und vielleicht auch noch auf Teppichboden legt der muß ebend in eine der neusten 5-6 Sterne Touristenhochburgen absteigen.) Wir hatten HP gebucht und das Essen war total lecker und ausreichend wir hätten zusätzlich noch für AI dazu buchen können - haben aber drauf verzichtet weil wir nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringen wollten. Das Essen war sehr reichlich, super lecker und abwechslungsreich. Uns hat es auf jeden Fall ALLES super lecker geschmeckt. Auch wenn hier so man einer schreibt das er es sehr negativ finden vom Hauseigennen Autovermieter mehrmals angesprochen zu werden- fanden wir es gut und wir konnten auch einen tollen Preis für unsern Mietwagen aushandeln. Jederzeit wieder ;o) Denn in vielen Ordnern der Reiseveranstaltern wird immer davor gewarnt ein Auto bei einen ansässigen Autovermieter zu mieten. Wir haben schon 6 Griechenland urlaube hinter uns und haben IMMER einen ansässigen Autovermieter gehabt und wurden immer gut beraten und waren immer 100 % damit zu frieden. Meist sind die Autovermieter die in den Ordnern der Reiseveranstalter stehen auch teurer als die hiesigen. Wir würden jederzeit wieder ein Aúto im Niriiedes Beach Hotel mieten.

• Gut
  • Die Hotelanlage besteht auch vier Gebäuden, die rund um den Pool angereiht sind. Der Speisesaal befindet sich im Hauptgebäude durch das man gehen muß um in anderen Gebäude zu gelangen. In der Halle wo sich die Rezeption befindet ist eine großzügige Sitzecke, wo sich auf der anderen Seite auch die Bar befindet. Es gibt die sogenannten (Familienzimmer) das weis ich weil wir im Jahre 2007 zu zweit auch schon einmal so ein Zimmer hatten) mit vier feststehenden Betten, und es gibt Doppelzimmer. Wir fanden das die größe für zwei Personen gut ausgereicht hat. (Haben es in anderen Hotels schon ganz anders erlebt). Das Badezimmer hatte bei beiden eine Badewanne mit Duschvorhang, WC und ein Waschbecken mit super großer Ablage links und rechts und ein Fön ist auch dort angebracht. Einen kleinen Kühlschrank hatte das Zimmer auch- den wir auch benutzt haben. Die Klimaanlage haben wir dieses Jahr zum ersten mal benutzt- es war toll auch mal in ein kühleres Zimmer zu kommen. Da das Hotel ja nicht ganz so neu ist waren die Möbel natürlich auch nicht ganz so neu- Aber sie waren so weit in Ordnung. (Wer Wert auf die neusten Möbel und vielleicht auch noch auf Teppichboden legt der muß ebend in eine der neusten 5-6 Sterne Touristenhochburgen absteigen.)

• Wir hatten HP gebucht und das Essen war total lecker und ausreichend wir hätten zusätzlich noch für AI dazu buchen können - haben aber drauf verzichtet weil wir nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringen wollten. Das Essen war sehr reichlich, super lecker und abwechslungsreich. Uns hat es auf jeden Fall ALLES super lecker geschmeckt. In der großen Halle im Eingangsbereich git es eine Hotelbar und einen großen Flachbildfernseher. An der Bar haben wir aber nie gesessen- deshalb kann ich dazu nichts sagen. Der Küchenstill ist Landestypisch und abwechsungreich. Man einer mag bemängeln das es jeden Tag eine Nudelsorte gab- dazu muß man aber sagen das Kinder wohl am liebsten Nudeln essen - denn die sollen sich ja auch wohlfühlen.Wir hatten ja HP gebucht und zu essen gabe es Abends warmes Buffett , Suppe, Versch. Salate, Brot, Zaziki, Reis, oder Nudeln, oder Kartoffeln, Blätterteig, und versch. Fleischsorten, Fisch, als Nachspeise gab es versch. Dessert, Kuchen, Obst und Eis. Das Frühstück wurde auch in Buffettform angeboten: Bzwei verschiedene Brötchensorten, Weißbrot, Kuchen, 4 versch. Marmeladen, Nutella , Honig, Wunst, käse, Paprika, Tomate, gebackene Bohnen, Rüherei, Ei, Würstchen, Kaffee , Tee, Saft.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen, an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag ausser Sonntags gereinigt ( Mülleimer ausgeleert und gefeudelt). Frische Handtücher gab es auch an 6 Tagen der Woche.

• Gut
  • Lage und Umgebung -Transport vom Air Port bis zum Hotel ca. 40 Minuten. Entfernung zu Fuß zum Strand- nimmt man den kleinen Sandstrand (rechts aus dem Hotel raus und dann links die Straße runter dann sind es 10 Minuten bis zum Strand, nimmt man die andere Richtung zum größeren längern Kies/ Sandstand könnte man schon etwas länger als 15 min. laufen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, am ende einer Strasse dennoch sehr zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Bushaltestelle.

Der Pool war sehr groß. Es war ein Becken von flach nach tief, in der mitte ging eine Brücke über das Wasser. Die gepflegte Rasenfläche um den Pool mit ihren Liegen mit Sonnenschirmen und Palmen war sehr schön und lud uns ein zum entspannen. Alleerdings waren die schon morgens sehr schnell alle besetzt vermutlich von den AI Urlaubern. Zu dre Zeit als wir dort waren gab es keine Griechischenabend- (als wir im Jahre 2009 schon einmal dort waren gab es den Griechischen abend.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andrea

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. bis dahin verbleiben wir mit freundlichn Gruessen Ihr Team vom Hotel Niriides Beach