Sauber, ruhig, entspannend. Ich hab bis auf das Essen nichts auszusetzen gehabt, persönlich hat mir allerdings eine Woche gereicht. Reiseleitung von Tui im Hotel: Fehlanzeige, nur über Telefon, hat aber nicht geklappt.
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer 246. Es war modern eingerichtet, Steinfliesen, ein schönes sauberes Sofa, nirgends Flecken o.ä. Absolut nicht hellhörig.
Es ist alles Geschmackssache, muss man fairerweise sagen. Zum einen hat mich das meistens allenfalls lauwarme, tw. auch kalte Essen gestört. Begründet wurde dies mit der besseren Magenverträglichkeit. Oftmals in ragoutform und wenig Abwechslung. Ab dem 4. Tag gab es keinen Rotwein mehr, nur noch Weiss und Rose zum Abendessen. Die Nachspeisen in Form von Schaum sowie die Fruchtsäfte schmeckte ich als reinste „Chemiecocktails“.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam- an der Rezeption, den Bars, dem Speisesaal, der Zimmerservice-wenn man bedenkt, dass sie die ganze Saison von morgens bis abends gearbeitet haben.
Leider etwas fernab vom Kieselstrand, aber dafür nahe der Einkaufszone, trotzdem in ruhiger Lage. Es führen zwei Straßen am Hotel entlang.
Es gab kleine Sachen wie Billard und ein Volleyballfeld. Keine Animation für Wassergymnastik o.ä., das war auch gut so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |