Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvia & Alfons (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel - mit sehr freundlichen Personal

Überschaubare nette Hotelanlage mit sauberen Zimmern welche täglich (ausser Sonntag) gereinigt wurden. Handtücher immer frisch. Die Lage ist optimal. Hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Viele Gäste hatten ab auch Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, fast alle Nationalitäten und Altersschichten waren vorhanden. Überwiegend aber Deutsche. Das Preisleistungsverhältnis ist ganz o.k. Das Hotel kann sorglos gebucht werden, die vier Sterne kann man aber nicht mit deutschem Standart vergleichen. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Bei längerem Aufentahlt ist ein Auto zu mieten zu empfehlen. Netter Autovermieter im Hause.

• Ausreichend groß, Möbel in Ordnung, Minikühlschrank vorhanden und funktionierte. Balkon optimale Größe.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal, eine Poolbar von 10:00 - 18:00 Uhr sowie eine Mainbar von 18:00 Uhr bis ??? (weis nicht wie lange) Der Speisesaal war stets sauber. Das Frühstück war am besten. Beim Mittag- und Abendessen hätte die Vielfalt etwas umfangreicher sein können, aber man fand eigentlich immer etwas um satt zu werden. Der Küchenstil könnte mehr landestypisch sein. Deshalb kein sehr gut. 1000 % aber geben wir der Poolbar und der Mainbar. J`IANNIS hat die Poolbar von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr voll im Griff. Er war stets da wenn man etwas wollte, war flott, zuvorkommend und immer nett und guter Laune. Die Getränke waren stets gut gekühlt, sein Zapfhahn lief aber aufgrund meines Umsatzes manchmal heiß ! AI hat sich gelohnt. Ab 18 Uhr war es Nikoleta an der Mainbar deren Service unschlagbar war. Nikoleta war superfreundlich, zuvorkommend und verstand es ihre Gäste zu verwöhnen. Sebst bei AI wurde von Ihr bedient. Ihre Cocktails waren einfallsreich und vielfältig. Besondere Wünsche wurden von Ihr stets erfüllt. Das Bayerische Gäste etwas grössere Biergläser benötigen hatte sie sofort umgesetzt. Wir fühlten uns bei ihr wie zuhause. Deshalb noch einmal tausendfach "Efkaristo" an Nikoleta. Es war super bei Dir.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut bis ausreichend. Man konnte sich immer verständigen, wenn es auf Deutsch nicht ging reichten etwas Englischkenntnisse durchaus. Die Zimmer waren stets sauber gereinigt, die Betten ordentlich gemacht und auch die Schlafbekleidung liebevoll zurechtgelegt. Es gab weder Kakerlaken noch Ungeziefer, auch die Mücken hielten sich im Rahmen. Im Speisesaal wurde freundlich bedient und auch züglg nach Verlasssen wieder abgräumt. Die Tische waren stets sauber.

• Das Hotel liegt ca. 10 min vom nächstliegenden Strand entfernt. Es gibt insgesamt 3 Strände. Der nordöstliche Sandstrand liegt ca. 15 min am weitesten entfernt. Weiter südlich liegt der nächstliegende teilweise mit Sand aber überwiegend mit Kieselsteinen bedeckte freie Strand. Wasser dort sehr sauber. Diesen erreicht man wenn man vom Hotel erst rechts geht und dann gleich die Straße links ca. 10 min immer geradeaus geht. Kurz davor geht es zu einem kleinen Sandstrand mit kleinem Hafen, rechts zu oben genannten Strand. Für empfindliche Gäste (ausgenommen Fakire) sind dort Badeschuhe zu empfehlen :-) Auch eine kleine Taverne ist dort vorhanden. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt im Zentrum von Kolymbia. Busverbindungen nach Rhodos und Lindos optimal.

• Gut

Der Pool war stets sauber, das Wasser warm und stets freie Liegen vorhanden. Animation gab es keine, brauchten wir aber auch nicht. Berieseln können wir uns auch zuhause vom Fernseher lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise