Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nettes Personal und katastophale Bewirtung

Das Hotel ist einfach (Griechisch) ausgestattet. Besteht aus 4 kleineren Hotelkomplexen, denen man das Alter ansieht. Es wurde überall angebaut was man aus alten Bildern und dem Katalog entnehmen kann. Es besitzt einen Pool sowie einen Kinderpool. Tip: Wenn das Essen nicht schmeckt sofort Beschwerde bei der Reiseleitung mit Glück erhält man ein neues Hotel. Im örtlichen Supermarkt (Zeus) gibt es Insektenduft für die Steckdose. Ansonsten ist Rhodos eine super schöne Insel sind das 2. Mal dort. Nur nie wieder in diesem Hotel

• Zimmer war ausreichend groß. Klimaanlage ging von 17. 00Uhr - 6. 00 Uhr. wenn man um 09. 00 Uhr aufsteht schwitzt man schon. Auch die extreme Mittagshitze auf dem Zimmer zu verbringen lohnt angesichts der Hitze dort nicht. Man bekommt 3 deutsche Programme. Die Zimmer an sich sind sauber, ob die Handtücher jeden Tag außer Sonntags getauscht wurden bezweifen wir. Der Duschvorleger war 2Wochen lang der selbe. (Fleck) Die Reinigung (kehren) im Bad auch putzen ging inkl. Bettenmachen usw. innerhalb von 4-5Minuten

• Sehr schlecht
  • Die Küche ist zum sattwerden da. Haben jeden abend geschaut ob es was für uns gibt und dann meist essen gegangen. War das schlechteste Hotelessen seit 7 Jahren. Es gab kaum Auswahl und es war lieblos angerichtet. So schmeckte es dann auch. Völlig gewürzfrei. Das Essen an der Poolbar (Gyrosspies) hängt so lange bis er leer ist. Kann schonmal 3-4 Tage dauern. (ekelig). Ob das andere Essen im Restaurant frisch ist??? Wir waren dann meist in Kolymbia essen. Bei Nikos bekommt man für wenig Geld extrem viel essen und super lecker. griechischer Salat 3,--€ reicht für 2 Personen. Das Frühstück wurde um Punkt 9. 30Uhr abgeräumt und das Licht ausgeschaltet. Ab 9. 00Uhr wurde nur noch auf Nachfrage aufgefüllt. Auch hier wird man nicht mit Geschmack satt. Wir haben uns mit Obst (Melone) satt gegessen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist SUPER. Man hilft gerne weiter und hat für alles ein offenes Ohr. Das Personal allgemein spricht sehr gut deutsch. Wir durften allerdings nicht das Essen fotografieren (VERBOT eines Angestellten) was hier zur Abwertung führt, näheres dazu später. Bis dahin waren wir auch mit diesem Kellner super zufrieden.

• Gut
  • das Niriides Beach liegt schön im Zentrum ohne Lärm. Man kommt überall super schnell hin.

Der Pool wurde in den 2 Wochen immerhin 1x gereinigt. Es schwamm auch eine dicke Ölschicht darauf. auch im Pool selbst war viel Dreck. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. und es gibt einen Tennisplatz den wir nicht genutzt haben. Duschen gibt es zur Abreise auch noch unterhalb der Rezeption. Die Toiletten am Pool waren allerdings die 2Wochen komplett nicht nutzbar (defekt)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Alex