Die Anlage an sich ist ok, der Pool ist in einem guten Zustand, der Essensraum ist lieblos gestaltet und die Tische stehen sehr eng zusammen. Wir hatten Halbpension, möglich ist auch Allinclusive, ich würde das allerdings überhaupt nicht empfehlen: Das Essen ist teilweise ungenießbar, alles wird mit einem eklig schmeckenden Öl übergossen, in dem das Essen dann schwimmt. Es gibt kaum Auswahl, wir haben teilweise lieber an einem Imbiss um die Ecke gegessen als im Hotel.
Das Zimmer war sehr dreckig und insgesamt in einem sehr schlechten Zustand. Es sieht so aus als wäre seit Jahrzehnten nicht renoviert worden. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Fernseher, die Klimaanlage läuft tagsüber nur bis 15 Uhr.
ein Restaurant, das Essen war überhaupt nicht gut und es gab kaum Auswahl am Büffet.
Personal ist teilweise sehr unfreundlich, aber ordentliche Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung findet praktisch überhaupt nicht statt, in den zwei Wochen wurden die Bettlaken nicht gewechselt. In der ersten Nacht hatte ich Ameisen im Bett, als ich mich am nächsten Morgen deswegen an der Rezeption beschwert habe, wurde kaum darauf eingegangen, immerhin wurde mir versprochen, dass es gereinigt wird. Leider waren am Abend zwar der Großteil der Ameisen weg, aber im Bett lagen immer noch tote Ameisen! Bei der Rezeption gingen sie überhaupt nicht darauf ein, sie könnten mir da auch nicht weiterhelfen. Immerhin habe ich ein frisches Laken bekommen und konnte mein Bett frisch überziehen, so dass ich nicht im Ameisengift schlafen musste, das noch auf dem Nachttisch stand. Das Zimmer war insgesamt in einem sehr schlechten Zustand, die Kabel direkt am Kopfende des Bettes hingen lose herunter, der Boden war überhaupt nicht sauber, das Bad war richtig eklig!
Die Lage ist in Ordnung, man läuft ca. 8 Min. zum Meer, zum kleinen Zentrum in dem sich ein paar Bars und Supermärkte befinden.
Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte und Billiard. Der Pool ist gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|