Ein kleines ruhiges und gepflegtes Hotel in dem wir uns wohlfühlen. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Am gut gelungenem neu gestaltetem Pool waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Waren schon mehrmals im Niriides und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Hatten ein helles Zimmer mit neueren Möbeln, Kühlschrank, Klima und TV im Erdgeschoss. Die Schiebetüre zur Terasse hatte ein verschiebbares Fliegengitter. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine Dusche. Zimmer wurde täglich zufriedenstellend gereinigt.
Reichliche Auswahl und abwechselungsreiche schmackhafte Speisen.
Der Hotelier kann sich glücklich schätzen solche tollen, freundlichen und hilfsbereiten Angestellten bei sich beschäftigt zu haben. Vielen Dank nochmals dafür.
Zentrale Lage in einer ruhigen Nebenstrasse. In der Nähe gibt es einige Geschäfte, Speiselokale, Auto und Fahrradvermietung und eine Apotheke. Zu dem kleinen Sandstrand am Hafen sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Andere Ausflugsziele und Strände sind per Linienbus oder Auto gut zu erreichen.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, und sind froh das es keine Animation gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Doris Christa Sybille |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank recht aus Herz fuer die nette Bewertung!!! Bleiben Sie gesund und bis zum naechstes Jahr!